Бесплатный мастер-класс на тему: «Маркетинг и ресторанный бизнес: как это работает?»

4 ноября Advertising School приглашает на бесплатный мастер-класс от pr-менеджера ресторана «ESHAK», ресторана-караоке «Москва», и сети японских ресторанов «Желтое Море» – Алии Айжигитовой.

В современном мире ресторанный бизнес стремительно развивается, и каждый пытается привлечь внимание большего количества посетителей, используя различные маркетинговые ходы и рекламные трюки.

Данный мастер-класс будет интересен людям, которые уже работают в ресторанном маркетинге, маркетологам, которые желают получить опыт в гастро-бизнесе, а также владельцам и директорам, которые хотят узнать больше полезной информации о своем ресторанном бизнесе. Приходите на мастер-класс и узнайте много полезных фишек о маркетинге в гастрономии!

В рамках мастер-класса Вы узнаете:

  • Маркетинг, как одна из ключевых составляющих ресторанного бизнеса;
  • Маркетолог в агентстве и маркетолог в ресторанном бизнесе – две большие разницы;
  • ТОП-5 распространенных ошибок в маркетинг-гастрономии;
  • Системное продвижение ресторана: формирование бренда, УТП ресторана.
  • Привлечение потока гостей.

Спикером на мероприятии будет:

Алия Айжигитова – маркетолог, pr-менеджер ресторанного холдинга Bulldozer Group. Стаж работы 5 лет.

В Киеве в холдинг Bulldozer Group входит ресторан-чайхона «ESHAK» (совместно с Сергеем Светлаковым), сеть японских ресторанов «Желтое Море», ресторан-караоке «Москва», сеть японских ресторанов «Тануки».

Образование: техническое, КПИ Полиграфический институт, курсы «Рекламная Материя» в Advertising School, курсы «Business Foundations Specialization» от Пенсельванского университета.

Дата и время проведения: 4 ноября, 19.00

Место проведения: будет сообщено после регистрации

Возникли вопросы? Звоните по номеру (067) 536 09 73

Регистрация обязательна:  https://docs.google.com/forms/d/1hiMH-_kF6HrxS45ga8j-x8j3WVCG8FJBex-JhjDsYbU/viewform